Mi carrito (0)
 
punta En SommierCenter trabajamos a diario para brindarte el mejor precio siempre. Es así que, a través de nuestra "GARANTÍA DE PRECIO" nos comprometemos a mejorar cualquier presupuesto escrito en productos iguales o de iguales características.

Aviso Legal

SommierCenter a través de nuestro http: www.SommierCenter.com en adelante el “Sitio”, comunica a nuestros Clientes los términos y condiciones que van a regir a los efectos de la utilización por éstos del Sitio (en adelante Usuario/Cliente). Asimismo, se informa en el presente respecto de la política de protección de datos de carácter personal (en adelante los “Datos Personales”) con el objeto que los Clientes Usuarios determinen en forma voluntaria si desean suministrar a SommierCenter sus datos personales en ocasión del uso del Sitio o compra de alguno de los productos ofrecidos por SommierCenter en el mismo.

El Propietario y Operador del Sitio es SommierCenter La dirección postal del Sitio web es Montevideo 496 P.5 D.53 - Ciudad Autónoma de Buenos Aires.-

En función de los expresado ut supra, se fija en el presente los términos y condiciones a los efectos del uso por parte del Usuario Cliente del sitio www.SommierCenter.com

1. El sólo uso del Sitio implica la aceptación irrevocable e incondicional por parte del Usuario/Cliente de todos los términos y condiciones fijados en el presente, asumiendo la obligación de respetar las mismas.

2. SommierCenter  se reserva el derecho de realizar cambios en el Sitio, en las condiciones de uso y en las notificaciones que correspondieren, en cualquier momento, y con la simple modificación del presente, comunicándolo a través de publicación en el Sitio. Asimismo, SommierCenter se reserva el derecho en cualquier momento de interrumpir el servicio ofrecido, sin previo aviso a los Usuarios/Clientes ,en forma transitoria o definitiva, y sin necesitar en ningún momento consentimiento del Usuario/Cliente.

3. En función de lo expresado en el punto 2 del presente, cada vez que el Usuario /Cliente desee utilizar el Sitio, deberá aceptar a priori todos y cada uno de los términos y condiciones especificados en el presente.

4. Protección de los Datos Personales: SommierCenter ha implementado todos los procesos requeridos a los efectos de Protección de los Datos Personales de los Usuarios/Clientes, con el objeto de evitar el mal uso, alteración, acceso no autorizado y/o robo de los Datos Personales suministrados por el Usuario/Cliente a SommierCenter . Sin perjuicio de lo expresado en el presente, el Usuario/Cliente acepta y reconoce que las medidas de seguridad en Internet no son inviolables. El Usuario/Cliente que suministre sus datos personales tendrá la posibilidad de ejercer su derecho de acceso a los mismos. También podrá rectificar los mismos, o solicitar el retiro de su nombre de la base de datos, ingresando a el Formulario de atención al Cliente correspondiente y completando dicho Formulario. Toda información suministrada será tratada por SommierCenter conforme términos previstos en la Ley Nacional de Protección de Datos Personales Nª 25.326.

5. Mediante el uso del sitio el Usuario/Cliente acepta los términos y condiciones del presente y declara bajo juramento tener 18 años de edad o más. Los padres, tutores o responsables de los menores de 18 años, son plenamente responsables por el uso del Sitio por parte de éstos.

6. Toda la información suministrada por el Usuario/Cliente deberá ser verdadera, siendo exclusiva responsabilidad del Usuario/Cliente verificar que sus datos sean correctamente ingresados en el Sitio.

7. Al utilizar el Sitio, el Usuario/Cliente es responsable del cuidado de la confidencialidad de su cuenta y contraseña. En función de lo especificado en el presente, el Cliente/ Usuario es responsable de todo lo que se registra en su cuenta.

8. Indemnidad: Asimismo el Sitio sólo se puede utilizar con fines lícitos. El Cliente/Usuario se obliga a mantener indemne a SommierCenter por cualquier tipo de reclamo, extrajudicial, administrativo o judicial, de cualquier tercero, por el uso del Sitio por parte del usuario/Cliente, o en caso de verificarse multas y/o deudas de cualquier tipo en función del desempeño o actividad realizada por el Usuario/Cliente en el Sitio.

9. Compra de Productos: la compra de cualquier producto o servicio publicado a través del Sitio se encuentra sujeta a disponibilidad de stock, de la aprobación de identidad del Usuario/Cliente, de la imputación correcta de la tarjeta de crédito o valores transferidos, como a la aprobación por parte del Cliente Usuario de estos términos y condiciones. Asimismo, podrán variar las características técnicas de los productos, los precios de los mismos, podrán los precios no coincidir con los ofrecidos en los locales SommierCenter. Las fotos o ilustraciones publicadas en el Sitio son al solo efecto ilustrativo y, la información de los productos, podrá variar en caso de incorrecciones o equívocos involuntarios.

10. Proceso de compra: Sin perjuicio de encontrarse detallado el proceso de compra en el sitio http://www.sommiercenter.com, el mismo se detalla a continuación:

10.1. Se deja expresa constancia que SommierCenter no se hace responsable por los reintegros que deban efectuar los Bancos emisores de tarjetas de crédito respecto de las promociones vigentes, siendo dichas entidades emisoras las únicas responsables de efectivizar en tiempo y forma el reintegro correspondiente.

10.2. Una vez elegido el producto el Cliente deberá presionar el botón comprar y verá en su carrito de compras los artículos que tiene cargados, pudiendo modificar la cantidad o eliminar los que desee.

10.3. Aquí el Cliente encontrará los distintos medios de pagos y promociones que están disponibles en la venta online.

10.4. Si el cliente no se encuentra registrado podrá comprar como invitado o podrá registrarse dejando los siguientes datos: nombre apellido, número de documento, sexo, e-mail, clave y fecha de nacimiento.

10.5. Luego deberá confirmar la compra e introducir su e-mail y clave.

10.6. Las ventas online se realizan a los titulares de tarjetas de crédito con la que va a pagar, por lo que deberá indicar el nombre de la calle y el número de puerta donde llega el resumen que será validado, e indicar si recibe el titular u otra persona.

10.7. Luego podrá ingresar su dirección de entrega y ver el costo de envíos para su localidad y provincia, conocer las fechas posibles de entrega, y seleccionar la tarjeta de crédito, el banco emisor y los planes de cuotas disponibles para su compra.

10.8. Luego deberá confirmar o modificar los datos ingresados y las cuotas elegidas, para pasar a un servicio externo autorizado por su tarjeta para el pago y validación de los datos, montos y plan de pago.

10.9. SommierCenter podrá contactar al Usuario/Cliente vía telefónica para realizar una validación de datos.

10.10. El resultado de la operación le será informado, y las operaciones exitosas generarán el comprobante vía correo electrónico a su casilla de email de la registración, como comprobante de la misma, con los datos para cualquier consulta o duda posterior a su compra.

11. Precios: Todos los precios publicados en el Sitio incluyen IVA. Se deja expresa constancia que los precios publicados en el Sitio podrán sufrir modificaciones y el precio estipulado en la factura será el del momento del cierre de la compra por parte del Usuario/Cliente.

12. Facturación. La factura a emitirse será la de consumidor final, siendo esta la única modalidad de facturación de ese modelo de compra online. Los Clientes que desearen una factura A deberán acercarse a una Sucursal SommierCenter o contactarse con venta empresaria todos los días en horario comercial llamando al 0810-345-9999 o contactarse por mail a: ventas@sommiercenter.com.Siendo nuestra empresa agente de Recaudacion en el Impuesto a los Ingresos Brutos de la Pcia de Buenos Aires. En caso de corresponder percepcion la misma se efectuara en la instancia de facturacion, debiendo ser cancelada previo a la entrega del producto.

13. Pago: Condiciones: El Sitio solo opera con tarjetas de crédito que podrán variar y sus condiciones se informan en la página de medios de pago correspondiente, como en el carro de compras.

Una vez registrado el Usuario/Cliente podrá conocer los planes disponibles de cada entidad y prestadora autorizados por las mismas como por acuerdos con SommierCenter. SommierCenter no valida ni opera con los establecimientos de tarjetas de crédito en forma directa, sino a través de una pasarela de pago autorizadas por las mismas (http://www.nps.com.ar/) que ofrece el servicio de validación de tarjetas, identidad de titulares, código de Seguridad, para el monto de compra que estare efectuando.

SommierCenter no recolecta ni almacena datos de su tarjeta de crédito, ni define el resultado de la operación, siendo esto responsabilidad de cada entidad emisora.

14. Se deja expresa constancia que el Usuario/Cliente posee el derecho a revocar la aceptación de la oferta que realice el Establecimiento, durante un plazo de 10 (diez) días corridos, desde la entrega del bien o celebración del contrato, lo último que ocurra, en los términos del Artículo 34º de la Ley Nº 24.240 y la Resolución 906/98 de la Secretaría de Industria, Comercio y Minería.

15. Derechos de Propiedad Intelectual: SommierCenter es una marca registrada y se encuentran todos los derechos reservados conforme a la ley 11.723.

16. Legislación aplicable: el presente es regido por las leyes de la República Argentina.

17. Todas las imagenes del sitio son de caracter ilustrativo, no contractuales.

18. Defensa al consumidor: Gobierno de la Nación - Ciudad Autónoma de Buenos Aires La Ley N° 2.244 establece que las personas físicas o jurídicas que comercialicen, o presten servicios a consumidores y/o usuarios en el ámbito de la C.A.B.A. y posean página de internet, deberán agregar un enlace con la Dirección General de Defensa y Protección al Consumidor del Gobierno de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires: click aquí

19. Imágenes de carácter ilustrativo no contractual.

BASES Y CONDICIONES PROGRAMA 30 NOCHES DE PRUEBA

30 Noches de Prueba es una promoción organizada por Wamaro SA que tiene vigencia para todas las compras de colchón y sommier realizadas desde el 11/11/16 hasta el 24/11/16 inclusive en cualquiera de las sucursales de SommierCenter, o en www.sommiercenter.com o a través del canal de ventas telefónicas. Wamaro SA Montevideo 496 P.5 D.53 - Ciudad Autónoma de Buenos Aires.

1. Productos incluídos en la promoción: -Línea D4 -Línea D2 -Celebrity Visco -Ever Europillow -Masterpiece Visco -Bello -Domus Visco -Diamond Visco -Amore

2. Beneficio: El cliente obtiene el Beneficio al momento de la adquisición del o los productos mencionados en el punto 1 durante la vigencia la promoción exclusivamente. Desde el momento de la adquisición del beneficio posee hasta 30 días de corrido para probar el producto adquirido y en caso de estar disconforme con la calidad, confort y/o propiedades del mismo, solicitar el cambio por un nuevo producto de mismo valor final. En ningún caso se reemplazará por un producto de mayor valor, excepto que el cliente abone previamente la diferencia de precio. En el caso que el cliente opte al momento de solicitar el cambio por un producto de menor valor, se le reintegrará la diferencia del precio, el reintegro se efectuará a través del mismo medio de pago utilizado en la compra original. Si el plazo de 30 días para el cambio del producto vence en día inhábil, se prorroga hasta el primer día hábil siguiente. Este beneficio se concede por única vez al titular.

3. Inclusiones: participan de este Beneficio todas aquellas personas físicas mayores de edad, que durante el Plazo de Vigencia hayan adquirido en la red de sucursales, según lo establecido en las presentes bases y condiciones, algunos de los productos enumerados en el punto 1.

4. Exclusiones: quedan excluidos de participar en el beneficio, empresas, personas jurídicas y todo el personal relacionado directa o indirectamente con Wamaro S.A.

5. Cambios: Dentro del plazo de treinta (30) días mencionado en el punto 2, el cliente deberá comunicarse al 0810-345-9999 opción 3 para solicitar el reemplazo del producto adquirido, por no reunir éste las características deseadas en cuanto a su confort y necesidades de uso. Para proceder al cambio, un asesor de SommierCenter previamente constatará que el producto a cambiar esté en perfecto estado de uso y conservación, sin daños en la tela, derrames de líquido sobre la tela, deformaciones en el producto no relacionadas al uso durante 30 noches, reemplazo del cuerpo o alteraciones en el producto, por renunciar algunos de forma explícita más no limitativa, junto con sus etiquetas, embalaje original, completo y sano que coincida con el Producto, acompañado de su respectiva factura y el certificado asociado a la misma. El retiro del producto adquirido originalmente y el cambio por el nuevo se realizará en el domicilio informado al momento de pactar la entrega por el titular en la compra original; no se efectuará bajo ninguna circunstancia el cambio en otro domicilio, ni retiros y cambios en domicilios diferentes.

6. Cargos: El retiro y cambio del producto seguirá las mismas políticas de costo de envío que la compra inicial. En aquellos casos donde no se hayan cobrado cargos o costo alguno por envío a domicilio, tampoco tendrá cargo o costo alguno el cambio del producto; en cambio en aquellos casos donde sí se haya facturado un importe en concepto de envío a domicilio durante la compra inicial, se volverá a facturar el mismo importe previo al retiro y cambio para poder proceder al cambio.

7. La participación en la Promoción implica la aceptación de estas Bases, así como de las decisiones que adopte el Organizador, conforme a derecho, sobre cualquier cuestión no prevista en ellas, previa comunicación. En ningún caso estos beneficios representan una limitación o renuncia de derechos del consumidor ni a las disposiciones de la ley Nacional 24240.

Sitio 100% Seguro CACE